みんなのレビューと感想「藤村真理 恋愛女子短編集」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

もっと楽しく恋愛したいから、こういう男の子、関係にはなりたくない!と思わせてくれるストーリー。ハッピーがいいです、恋は!

by NYN

絵かわいい

絵がかわいくて読んでみました。けど、どうなるお話だろう?束縛彼氏のことを好きになってくはなしかなぁ~。

面白いしかない❗️

藤村先生の絵もストーリーもすごく好きでいつも読んでます。
    今回の物語はいつものキュンキュン漫画とは少し違うテイストです。
    でもひたすら面白い!実際に出会ったら恐怖しかないけど、幸い私の周りでは聞かないタイプの話だったので、なんじゃそりゃ〜って笑いながら読みました^_^

この方の

この方の物語が甘くて優しくて、なんだか落ち着いて読めます。。恋愛を思い出せてホッと振り返ってみれるような短編が詰まっていますよ。

、、、

んー。なんかあんまり面白くなかった。のめり込めず、途中で読むのやめてしまいました。
    このみの問題ですが絵もあまりって感じでした(;>_<;)

ははは

こういう男子いたら、引くわ~。
    もてもての主人公が若干羨ましいけど、この男子はないわ~。
    でも中々面白く感じました。

おすすめ

藤村真理先生のファンなので、作者買いではありますが、オムニバスなのでいろんなパターンのキュンが楽しめておすすめです。

この作家さんの絵は優しいタッチで好きです。
    登場する女の子が、ほんわか可愛くて、女の子はこういうモノ❗️っていう感じの、女の子らしい女の子で、男子も、あー、これはモテるよなっていうイケメンです。

大好き

試し読みのみで、レビュー書いています。
    とてもよい😊大好きすぎる、主人公に恋心をストレートにまっすぐに、ストーカーすれすれに伝えてる感じにキュン😊

試し読みのところしかまだ読んでいませんが、この作者さんの絵がこんなかんじだったっけ?と気になりました。

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全156件