みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街の食堂で働く日常物語」(ネタバレ非表示)
ロイド君
ロイド君と周りの皆んなが楽しく生活してる様子が非常に楽しいマンガです。
何処かズレてる最強ロイド君
この先どんな話しになるか楽しみです!by パクピクス2- 0
。
アニメ化されてましたが個人的にはあまり面白いと思わなかったです。内容もですが絵についても好みじゃなかったからかな
by やまだんごん- 0
ロイドかわいい!!
おもしろい!!
行ってみたい〜!食べたい!!
ラスダンらしくてさすがロイドくんでした!by ゆ017- 0
料理漫画が好きなのですごく良かったです。もともとの漫画も小説も読んでいたので、間の話みたいで面白いです。
by パパぱパンダ- 0
ストーリーや映画化決定的瞬間から揚げ物だけの、この1週間で2キロ太ったよ。
中々良い作品じゃない?
とおもったねby 匿名希望- 0
アニメがきっかけで、読み始めました。主人公ロイドが、軍人になりたいという子どもの頃からの夢を叶える為に、頑張る物語
主人公ロイドは、本当はものすごく強いのに、自分はコンロン村で一番弱いと思い込んでるところとか、コンロン村の村長がロリキャラなところとか。面白かったです。by 匿名希望- 0
おもろい
これ面白いよー!料理に掃除に得意な自分を弱いと思っている男子がなんと!
とんでもない!まー読めばわかるおもしろさ。by 匿名希望- 0
レビュー見てたら面白そうだったので読んでみたのですが、とっても面白かったです。ポイントがたまったら続きを見たいですね。楽しみです。
絵も話しも好きな感じでとてもいいですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないですが。by 匿名希望- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(笑)
あのロンドくんがまたこゆいキャラで面白いけど相変わらずユルいお話ですby 匿名希望- 0