みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ始めしか読んでないけど、絵が可愛い(^_^)先生もカッコよすぎる。こんな先生いたら絶対好きになってる。この頃って年上に憧れていたからいいなって思う

なんで付き合っている記憶がないの?妄想?だとしたら、こんな先生怖い…笑笑
    でも今後いろいろと判明していきそうなので更新が待ち遠しいです!そんな期待を込めて☆4つ!

作家さん好きと、先生ものがすきな私には、たまらないお話!
    先が気になります
    貧血もちだけど、結構元気そうなので…
    よかった、よかった

体育教師がイケメンってだけで学校行くの楽しみだろうなぁ。高校時代の体育教師って何故か昔から生徒に人気があったなー。

もなか先生のファンなので一話を読んでみました。面白そうですが絵が好みでは無かったので続きの購入は辞めました。

続きが、見たい!

やっぱり面白いです❣️この作者さんの作品。ほんとに?思いだせるの?なにがあって、、忘れてしまったの?!これから先の展開が、早く読みたーい!ドキドキして楽しみです。

先生と生徒

貧血持ちの生徒が保健室で寝てるのを、いつものように体育の先生が保健室の先生に頼まれて起こすというところから始まりますが、そこから恋愛に発展するようです。

うわー先が気になるよっ!先生にキスしようとした?なんて、フツー聞けないし!保健室の眠り姫ってネーミング好き♥

着けたらいいのに

タイトルを着けたらいいのになと思いました。そしたら、購入する人も増えると思います。購入する人も分かりやすくていいと思います。

永遠の鉄板

先生と生徒と保健室。この三点セットで間違いはない、シチュエーション。どうなるのかな、購入しようと迷い中です。