みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生がかっこいー現実じゃなかなかかっこいい先生なんていないし、こんな先生と恋愛なんて漫画の世界だけだよなーと思いつつも羨ましいと思いながら読んでます

高校女子にはありがちな男性教師への妄想❗❓いや、男女問わずか…あぁ青春って感じですね〜私も一度貧血で倒れてみたいと、不謹慎なことを思ったもんです😅

体育教師ってかっこいい!

ヒロインが記憶喪失なのかどうかがまだよくわかりませんが、体育教師はかっこいい!イケメンで若いなら尚更!うらやましいです!

まぁまぁ

最初はキスくらいで、まあ実際でもあるのかな?くらいだったけど徐々にオープンになり過ぎ!
    見つかりそうになる事もなくドキドキはないかも。

先生がイケメンすぎでかっこいい!
    まだ途中ですが、現実だったらアウトですが、マンガの世界ならありでみちゃいます!!
    先生となにかしらの接点が?

この作品自体は好きでそれぞれの登場人物にブレがなくて読みやすい!でもあんまり先生が好きになれず、でも続きは気になるから最後まで読み切りました!

着けたらいいのに

タイトルを着けたらいいのになと思いました。そしたら、購入する人も増えると思います。購入する人も分かりやすくていいと思います。

いつもの

いつもの生徒と先生の恋愛物語かと思いきや、保健室で休むと記憶が一つ抜け落ちるの学校七不思議の伏線
    2話目の先生の一言…気になります

絵がキレイで、主人公も結構客観的に物事を見ていて話が進んでいくので、自然に感情移入出来ました。先生もカッコいいし、この先が気になります。

原作者の作品がどれも好きなので、こちらも読みましたが、面白かった。
    この原作者のストーリーは、ハズレなしなのでおすすめします。