みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兎山もなか先生のマンガは基本すきです。絵のタッチも綺麗で魅入ってしまいます。が、内容が見えなくて続きが気になる…

絵がキレイで、主人公も結構客観的に物事を見ていて話が進んでいくので、自然に感情移入出来ました。先生もカッコいいし、この先が気になります。

貧血のひどい女性が保健室で寝てる間に先生がキスをするというなんともいえない展開が面白いです!過去に何があったのかも気になる!

原作者の作品がどれも好きなので、こちらも読みましたが、面白かった。
    この原作者のストーリーは、ハズレなしなのでおすすめします。

もうこのジャンルに合わない純愛です。エロは途中からで淡々と1話ごとに時間が過ぎていき見入ってしまいます。

面白そう

兎山もなか先生の作品が大好きです。この作品もまだ読み始めたばかりですが、すでにハマりそうです。どうなっていくのか楽しみ~

作者さんが好きなので読んでみました。若干、絵が好みじゃなくて好きになれなかったけど内容的には良かったです。

先生がただただかっこいい。。。こんな人いたら仮病使いまくりで保健室いった絶対(笑)絵も私好みで良かったです

見てるうちにはまる。

先生がカッコいい!こんなせんせいいたらいいのになぁーいないだろうけど。
    次がみたい。
    絵が好きです。

カッコいいけど

カッコいいけどやっぱり現実にはなかなかない?シチュエーションで、ドキドキはしないかな。好みにもよると思いますが。