みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と恋愛っていうのが正直苦手で好きではないのですが、糸島ちゃんが可愛いのと、どうして付き合っていた記憶がなくなってしまったのかが気になるので今後も読もうと思います。

最初とは、何かちがう。

最初は、ドキドキと謎が入り交じって不思議さがありましたが、途中からエッチでばかりか?勝手に思ってしまいました。まだ、途中なので後が気になります。

主人公がどうして記憶がないのか気になりますが、先生が堂々と生徒に手を出してたりするのが受け入れられず。記憶がないのは気になりますが、課金してまで読まないと思います。

よくわからない始まり方でした。あっという間に最終巻で、展開が早い。この先生、欲情しっぱなしだな~という印象しか無いですが、一途に彼女が大好きなのは伝わってきました。

う~ん?

めちゃめちゃ好きな作者さんで、すぐ読み始めました❗
    記憶喪失的なのかしら?貧血も酷いようだし…課金して読みましたが、思ったよりキュンとこなくて残念でした❗

きゅん

なんかイケない、怪しい、先生と生徒のやりとりが気になります。なんか続きが気になる今日このごろ。。。絵の感じも嫌いじゃないのでこのまま読み進め八日迷ってます。

うらやましい

私の学校は女子校で良妻賢母を育てるようなとこだったのでどちらかというと年配の女性が多い学校だったのでこんなふうに若いイケメン先生は憧れの存在でしたね。

他の人も書かれてるように
    いまいちよく分からないストーリーかなって思う。
    けど、年齢的に高校生の女の子と
    先生になりたての20代前半の恋愛って感じ
    なのかもね。

終わりが見えない

終わりが見えないのにそこまでわくわくしない。
    が、何だか気になるので読んでいるっていう感じです。
    どんな展開が待ってるのか想像つかないです。

続きが

続きが楽しみです。まだ序盤ですが、なんで記憶がなくなってしまったのか。
    表紙からは全然思いつかない展開でした。