みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか…

先生と生徒っていう禁断的なものは好きなんですが、展開がよく分かりません。
    でも絵とかエッチ具合は好きなので気が向いた時にまた読もうかなって思ってます(*^^*)

とりあえず、気になって読んだけど、微妙だった。でも、内容を知ってならもう一回読んでみたら、もう少し面白いのかも!

ワケアリだけど

読みはじめから展開が早かったから、何かあるのかなあと思っていたけど、それにしてもちょっと問題有りだなあ。

まだ途中ですが…絵は綺麗で話も読みやすいです。でも、なんかあまり続きが気にならなくて後回しにしてしまいました。

まだ途中までしか読んでいませんが、先生と生徒なのに、簡単にそういう関係になりそうで、どうなのかな?とりあえずもう少し読んでみようかな。

先生はカッコいいけど、何がどーしたのかまだ分からず…展開が気になり楽しみです!イラストは可愛いし、カッコイイので、良いです!

微妙

そんなことある?と思うような展開です。漫画なので大体そうですが、いまいちふわっとし過ぎていて保健室なのに現実味がなさすぎるのでもっと自然な内容だと面白かったのかな。。。

先生かっこいい

急に記憶喪失になるって…?原因がよくわからない。

最後のほうも下ネタで照れ隠し?そこら辺は引いたなぁ…
    カッコいいんだけど残念、、、

by mkyy

絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵は可愛いですがストーリーがイマイチわかりにくいので続きは読みません。