みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今、無料分を読んでいますが今のところ保健室で生徒に手をだしている教師が気持ち悪いとしか感想がないです。これからどんな話になるか謎です

無料分読みました。
    付き合っていたことを忘れてしまっている主人公。
    なぜ忘れているのか無料分だけではまったくわからないです…
    続きを読むかは考え中です…

まだ

まだ数話しかよんでないのですが、何故記憶がなくなってしまったのかがものすごく気になります。ハラハラしながら先をすすめてよんてみす。

んー。

高校生かぁー。と思ってしまいました。先生ととはよく聞きますが保健室で保健の先生公認でしたりするのはあんまり。でも眠ると忘れてしまう。と、最後はどうなるんでしょうか。

先生と生徒の恋愛物❔
    ちょっとヤバイですね、この2人は、学校でいろいろやらかしすぎですね!
    小唄はまだ高校生ですが、ちょっと変
    先生はヤバ過ぎ

絵が…。

もっとヒーローをかっこよく、繊細に描いて欲しかったです。話しは面白いけど絵がちょっと残念。小説を漫画化したとのことで、説明もくどく感じました。

んんん〜なんだろう、、。
    好きな作家さんなんだけど何か違う。
    まだ4話ぐらいしか読んでないけど難しいストーリー展開なのかな、、?
    あまり絵が好みではないので課金はしないかな。

まだ読み途中なので、2人にどんな関係があったのかとムズムズします。お互いをもっと大事におもっている場面がでてくると、もっと興味がわいてくると思います。

もなか先生が好きで読んでみましたが
    内容的にはいまいちでした。。
    回想が多すぎて話も進まないし
    先生の手の出し方が本当にやばいやつにしか見えませんでした。。

絵が綺麗で好きですが、先生と生徒の設定にどきどきします。ありえないなぁと思いながらも続きを楽しみにしてます

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件