みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先生

先生のなに?の首かしげのスマイルがやばい!
    胸キュンでーーーす!
    先生、キスしようとした?
    したよね!絶対しようとしたよねー!!!

続きが

続きが楽しみです。まだ序盤ですが、なんで記憶がなくなってしまったのか。
    表紙からは全然思いつかない展開でした。

保健室の常連と副担任7つ離れてて。。。好きになるのかな。先生が。
    そんな恋愛に発展するのかなぁー。学生のときって先生憧れるのは定番だけど。

先生系

こんなイケメン先生いたらあかんわー。みんな好きになっちゃうよー(笑)実際はいない。こんな先生はいません。

なかなか難しい展開

付き合っていた記憶が全くない小唄…もしかして、小唄か市野先生のどちらかが亡くなってる?なんて妄想してしまうほど、なかなか理解し難い展開が…
    小唄が、市野先生と付き合っていた記憶がない理由が何なのか…気になる

絵がすき

もなかさんのはよく読みますが、これはいまいちピンとこなかった。少ししか読んでいないからかな?もう少し試し読みがあるといいのに。

まだ無料分しか読んでいませんが、絵がきれいな感じだったので読んでみました。これからの展開に期待します。

もなか先生の作品なので読んでみました。普通に面白かったです。高校生の頃って年齢の近いイケメンの先生に憧れるよなーと思いながら読みました。

絵がキレイだな〜と思って試し読みしてみました〜!
    あんなキレイな顔の先生がいてくれたら、学校ももっと楽しかっただろうな〜(笑)

お試しよんでみて、けっこうおもしろかったので、今後のストーリー展開に期待してます。ちょっとエロきゅん