みんなのレビューと感想「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さいこー!

本堂さんはかっこよすぎるし、黒須くんは可愛い💕
    ふたりの信頼関係も強くてめっちゃいい!れおさん、が不器用すぎてちょっと切なかったけど、、、大好きな作品で一気読みしました🥰

攻めも受けも好み!

硬派でツンデレな攻めと可愛くて強い受けというメイン2人だけでもツボを得てるが、世界観も面白くサクサク読み進めてる(まだ途中)
    パパ達の関係性もちょっと気になるとこなど脇役も面白いメンツが揃ってる!

作者さんの描く攻めの絵も性格もかなり好きです。
    あらすじを読んでうわぁなんか凄そうだし、話数ちょっと多めだなと思ったのですが、
    出ている分んだけ全話一気読みしてしまいました。無茶苦茶な展開だけど面白かったです。

本堂さん好き

関西弁で口も悪いけど、本当に男前な本堂さんが好きすぎる…今7話まで読んで、7話のエロさも自分好み
    6話までもきゅんポイントはあったけど、7話の黒須とのイチャつきオススメです。

かわいい

攻めのデザインがオールバックに丸眼鏡とあまり見ないキャラデザで最初は少し抵抗がありましたが、読み進めるうちにどんどん進み、購入後も定期的に読み返してるかなりのお気に入りです。

あらすじ読んだときは、全然期待できなくて、でも評価が高い!と思って読んでみたら、思いのほか良いです!すごい設定だけど、ストーリーがしっかりしてて、すんなり物語に惹き込まれました!

読み返してみた。

いいねー、続きぐ読めて良かった。兄弟制度なんて、楽しい学園。本堂さんは、まっすぐでカッコいいし、叶くんをなくすことのが怖いなんてセリフ、すごい!また続きが楽しみ。

いわゆるからの展開がツボ

いわゆる学園モノの全寮制先輩後輩かと思いきや!!

ヤクザの息子だし、歳ごまかしてるし!!🤣🤣🤣

まだまだ続くかな。二人ともにラブラブで可愛い♥

先輩がめっちゃかっこいいです。ピアスだらけなのが、痛そうだし怖かったんですが、これも自分でしたのではなく、先輩にされてと。黒須が可愛い過ぎるので、恋に落ちないわけがない。

学校の兄弟制度という設定が面白かった

弟分に興味の無い上級生ヤンキーが、可愛らしい新入生を弟として選びます
    新入生にも何か秘密がありそう

最終的に2人が幸せになったらいいなと思います