【ネタバレあり】甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占するのレビューと感想(6ページ目)
面白い!
読んでそうでなかった話!御曹司アルファはわかるけど、オメガにハマるところと、そのオメガが真面目なところがうまくマッチしてて先が気になる!
by 歩珠- 0
最後まで読みました。
絵もキレイだし、ヒーローのお義母さんとヒロインがどうなるかと思ったけど優しいし、ヒーローがいつまでもヒロインに対して独占欲が強くて焼きもち焼いちゃうところも可愛かったです。理想的な最後でした!by 8888ハッピー- 0
今時は
妊娠中なのに 今時は 避妊するものなのかなと不思議な感じがしました ともあれ絵が綺麗で すきです 話があちこちしてしまいますが義母のしたことに対してカンヨウ過ぎる気がします
by きゅうてぃー- 0
TLオメガバース
TLオメガバース好きなのでこの作品も楽しく読ませていただきました。運命って素敵だなと思うのと同時に、バース格差に問題があるからこそ出逢えたと思うと大変だとも思いました。
by Yesあきひと- 0
無料分読みました。
アルファとオメガ、結婚してから、どうなっていくのか、弟くんが何か企んでそうな、何か隠してそうな感じ。ちょっと気になる。
by ∧かん∧- 0
特殊体質の話を最近見かけますがあまりピンとこない話で続きはもういいかなーって感じ。
実際にこういうのあるのかな...by ミルまま- 0
まぁまぁ
よくあるパターンだけど絵がキレイで良いね!
誰にも発情しないはずなのに反応しちゃった!?
運命でしかないよね〜by たあまま。- 0
最近、オメガとアルファの恋愛物が増えてきて色々な話がある中、イケメン御曹司と女の子のパターンは初めてでドキドキもあり、続きが気になります。
by くみよん- 0
ときめく~
凄く良いです。クールな高城が 、かなの発するフェロモンにメロメロになって行く様子にそそられます。病気に悩んでいた高城も、実は健康体だったのも、安心しました。二人が更にラブラブになる展開に期待してます。
絵がキレイでストーリーも私は好きです。
特異体質の二人が惹かれ合って契約結婚するはずだったのに本気になっていく様子が読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0