みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互いが求めあって、でもヒロインには過去のトラウマがあって。
    イケメンがそのトラウマを消し去ってくれたらいいのに。

どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです!
    絵がものすごく可愛いです!
    ストーリーはじわじわくる感じです!

よき

主人公二人とも誠実で、お互いに徐々に惹かれ合っていくのも納得。
     そして、イヤな奴は出て来ないのでイライラせずに幸せな気分で読めます。

いいですね

絵もきれいだし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
    こんなイケメン御曹司と私も出会いたいです。

こういう風な体質系の話って多いけど
    その中でも上位に来るくらい好きな話です!

危ないところ助けてくれるところも魅力的でした!
    めちゃくちゃ日惹かれ合うところも素敵でもっと見たいなって思わせてくれました!

どっぷり はまってしまいました。

三種類の人種 こういう発想がなかったので ホントにこのストーリーにはまって一気に読んでしまいました。素直でまじめでとても性格の良い女性。御曹司の素敵な男性 うらやましいですね。

とても幸せな気分になりました

お互いの気持ちが高まって、不器用な2人が家族になっていくのが、読んでいて幸せな気持ちになり、あっという間に全巻購入しました。

オメガ、アルファシリーズは、あまり好みではないので、普段は読みませんが、絵がキレイだったので、まず 1話読んで…そのまま無料分の8話まで一気に読みました。内容は少女マンガっぽく読みやすかったし、完結してるので購入しまーす。

面白い!

読んでそうでなかった話!御曹司アルファはわかるけど、オメガにハマるところと、そのオメガが真面目なところがうまくマッチしてて先が気になる!

二人の愛の深さが最高!

色々オメガシリーズがある中で一番良かった。運命の番のふたりの愛があったからこそ幸せを掴んだと思います。絵もキレイだしよかったです。