【ネタバレあり】甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占するのレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    こういう種類訳された人間みたいなストーリー外でも読んだことがありますが、ここから純愛に変わるのか続きが気になります。

無料分読みました。
    これ系(オメガとか…)は読んでいても途中でよくわからなくなることが多く苦手でしたが、出会いはその辺りがきっかけですが、基本は契約結婚からの…なのですんなり読めそうです!

運命的な番のに出会えた夏南と御曹司の琉司が、大きな障害もなく琉司の愛に包まれて幸せに一杯の夏南が凄く羨ましいです!
    絵も内容も凄く良かったです!

面白い!

読んでそうでなかった話!御曹司アルファはわかるけど、オメガにハマるところと、そのオメガが真面目なところがうまくマッチしてて先が気になる!

TLオメガバース

TLオメガバース好きなのでこの作品も楽しく読ませていただきました。運命って素敵だなと思うのと同時に、バース格差に問題があるからこそ出逢えたと思うと大変だとも思いました。

まさかの出会い

偶然出会った人がまさかの番とか…必然だったってことですかねぇ〜オメガにとっては不利な世界かもですが幸せになって欲しいと願います

by yukkeys

アルファとオメガの話最近多いですね。
    イケメン社長と人生うまくいかないヒロインの話です。
    発作を鎮めるためにイケメン社長に抱いてもらう。イケメンで良かった…って思うのわたしだけか…

まあまあ

このシリーズ(アルファ、オメガ)シリーズ。
    私が知ってる話だとオメガのが可哀想で。
    まだ、無料分読み途中ですが、先が読めるというかどうなるか想像できるというか(笑)
    絵は好きなんですが、、、

だんだんと甘く

最初は、契約として2人は暮らしはじめるけど、だんだん甘くなります。
    紳士的な姿と、優しさいいです。
    社長争いはまたヤキモキしてくるのかな

ドキドキする

契約結婚という形から始まった結婚だけど、こんなに大事にされたら嬉しい。早くお互い素直になって幸せになってほしい。