みんなのレビューと感想「運命すぎてつがえません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う~ん

運命過ぎるってどうゆうことなのかなぁー?
    ある意味運命に逆らいながらもお互い引かれあっちゃうってことなのかなあ?

面白すぎた

むちゃくちゃ面白かったです!前半は毎回クスクス笑えて面白すぎでした(笑)後半初めてエッチした後の涙でこっちもうるっとしちゃうくらい感動してラストはバカっプルぶりに微笑ましくなりました!はー面白かった!

さすがです!

先生の書く漫画大好きです!今回の作品も笑いあり!エロあり!の素晴らしい作品で一気に読んでしまいました^_^

イラストも綺麗で、受けが可愛くて良いですね!
    ポイント足らずで、まだ少ししか読めていませんが読み進めるのが楽しみです^ ^

不穏

まさかのドキドキスタートかと思いきや不穏な感じで始まりますね。笑
    オメガバースもので明るいお話なのが嬉しいです。

いや〜 最初に読み始めたとき、受けに何かすごく切ない事情があって抱かれたくない。抱けないのかと思ったら…動物園てwww
    予想の斜め上すぎて盛大に吹き出してしまいました。
    なぎなのクズっぷりもなかなかですが、そらの拗らせっぷりもなかなかだったので
    似た者同士な番だなーって微笑ましく見てました
    お互いに愛情が強すぎてすれ違いまくってたんですね
    でも、最終的にはラブラブでエチエチな同居生活を送ってるのでそれもまた良きですね
    そしてなぎなが追い出される理由はやっぱり喘ぎ声なんだな〜と(笑)
    個人的にはやっちゃんにもとても幸せになってほしいです

個人的にお笑いやギャグの要素が強いものはニガテなんですが… 好きすぎてたまらない気持ちがあるれてるところや、好きなのにすれ違う感じとか、たまらない要素がいっぱいで、一気に読めてしまいました!

気持ちが通じ合ってからは特に、甘々のエロもたまらなかったです!

好きすぎて番えないって設定に笑えました。人格が崩壊してしまうような運命の番に会えるなんて羨ましい過ぎます。

待望のGO毛力先生の作品。期待通りの面白さとエロさに笑いが加わって、楽しく読めました。前作の「寡黙な親友が~」も同様に面白いです!

笑えた

運命に導かれて何度も再会してるのに、なかなか一緒にならないのは理由があって…
    ギャグに近いものもあるけど、ちゃんと考えて誤解もとけてめでたしめでたしでよかった。にしても結構激しいなーと思いました(笑)