みんなのレビューと感想「運命すぎてつがえません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
表紙買いです!表紙の絵がモロ好みでした!読んでみたら、ギャップがすごかったです!めちゃめちゃ笑いました!笑
オメガバース系っていっぱいあるけど、これは今までない感じで新鮮でした!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。最初はなんだかもどかしいなぁと思いながら 読み始めましたが
良かったですね 最後は気持ちが通じて!
これから二人も読みたいです。
楽しみです。即 買います。by 匿名希望- 0
紙の書籍で購入しました。
シリアスになりきらない所々に入ってるネタが面白いのと、こんなオメガバースある!?ってはじめての展開でした。
これは切なさクラッシャーのオメガです。by 匿名希望- 1
ど甘い、どエロい。きゅんきゅんが止まらない!可愛すぎる二人に一気読みしてしまいました。読んでいて幸せになる!平和!癒し!大好きです!
登場人物がほぼ二人でストーリーが展開していくので、心の動きが丁寧に描かれつつ、テンポよく笑いもあり、いい意味でくだらないところもあり…最高です。by 匿名希望- 0
話の内容も絵も良かったですよ。まぁ、表紙絵に惹かれて買っちゃいましたが(笑)。面白かったです、グッジョブ。
絵が好みでまず惹かれました。ストーリーもテンポよく読めて可愛いしドキドキするし面白いし良かったです。
良い感じ♪
bl好きというわけではいですが、ストーリー性がありきたりではなくて続きを読みたくなりました。
絵も良いですね。楽しみ!by 匿名希望- 1
オメガとかそーいうの、よくわかりませんが。まさかのまじまりからのそんな流れになるの?てかんじで、おもしろそーでした。
安定の作者さん買いで読み始めましたが、話のテンポの良さ、面白さで、気がついたら最後まで一気読みしてしまいました♪
お互いを思うからこそのすれ違いでハラハラドキドキしますが、重たすぎる雰囲気にはならず、かわいい2人の攻防に胸キュンしっぱなしでした!
最高にハッピーエンドです。
一途な攻めくん、最高〜〜!by ヨーグルッペ- 0
新作?
((o(。>ω<。)o))
すっごく好みです。
長い間一緒にして、まだ何もないなんて!
これからの展開、期待しちゃいます。by 匿名希望- 0