みんなのレビューと感想「運命すぎてつがえません」(ネタバレ非表示)
好きすぎてつがえない設定が良すぎるッ♡
タイトルにもあるとうり好きすぎてつがえないっていう設定が本当に好きですッ笑ちょっとした事ですぐに興奮する主人公とか、主人公が拗らせすぎて性格変わっちゃった元カレとか本当に、良い。私の語彙力がお出かけ中なせいでこの魅力が伝わらないということは悲しいんですけど、でも本当にこの作品は読まないと人生損するくらい良いということは伝わってて欲しい、!本当にオススメなので是非読んでみてください!!
by ちなつ!!!- 0
タイトルにひかれて読み始めました。
新しいタイプのオメガバースだなぁと。そんなに我慢できちゃうものなのかな、と。じれったい感じが本作品の持ち味かなと思います。by 温厚ニンジャ- 0
好きすぎて宙にちゃんと向き合えない凪夏のやらかしがおもしろい反面かわいくて、2人を応援したくなる作品です
by かのこ0141- 0
絵もすごく良くて
内容も可愛らしくて
キュンキュンするので
気づいたら全て
読み終わってました!
とてもよかったです!by ぱにぽん- 0
攻めが大好きすぎて拗らせてる受け良い、、
個人的に受けが攻めで抜きすぎて倒れたのがいっちゃんおもしろかったです笑笑
攻めの愛情も負けてないですね!私もこんな一途な彼氏が欲しい、、、笑by 上林春松本店- 0
無料で読めるとこまで全部読みました。
とても面白いし個人的に今まで読んだ中でも上位に入ります。購入しようか迷ってますby jhsoic- 0
無料分を読み終わりました。レビュー評価は良いですが、私は甘々が好きなので、読んでいると少しイライラしてしまうので、購入は考えていません。
by サマンサ タバサ- 0
絵も綺麗だし物語もしっかりしてる!
好きすぎるというキャラの構成で初めて見るストーリーだったのですが、1話でどハマり。
体の書き方もしっかりしていて見応えがあります、by ぽん梨さん- 0
オメガバースって話重めでメンタルやられそうになるの多いけど、この作品はめっちゃ笑った。
入院理由笑 死因笑by よーちゃんです- 0
早く番になって❗️
一途なそら君と、運命の番だと思って好き過ぎて番になる事を躊躇するなぎ君のすれ違いがとことん可愛すぎる💕
お互いもっとよく話しあって早く番になってほしい❗️by サーくん- 0