みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
好みの問題だけど、絵も綺麗じゃない上手くない雑。
だから見ていて読んでいて興奮しないし感情移入も出来ない。ごめんなさい。by 韓タ✟ヒ中-
実話?実際にありそうな話。あまりに絵が雑?すぎてちょっと残念です。始まりは旅先のノリだけど、これから恋愛に発展するのかな?
by うかだ-
途中ではなしが変わった?
はじめの方は面白くみていて
少し飛ばして見てみたら
話が変わった?と思うくらい
内容や登場人物が変わった気がして見なくなってしまいました。by べっぽ-
可愛い絵のわりにエロい
絵がかわいいので、大学生の設定ですんなり読めました。
絵とストーリーのギャップもあっていいと思いますし、リアルモヤモヤを感じられて現実味ありますby のんのん56-
エロい…
絵が特別うまいわけじゃないむしろ雑な感じもするのに、それがなんかエロさを増してる気がします…笑 男の子が超絶かっこよくないのがまたリアルでエロい…
by たたたたん-
思ったよりえろくてびっくりしました!
イケメンだしかっこいい!
絵もあっさりしてる感じなのに、しっかりえろさがありましたby jkmklv-
まだ読み始めですが…
結婚してて幸せで旦那とも仲良くしてるけどほんの少しだけこんな経験も1度くらいしてみたかったというのが本音かな…。
by みーぼーちゃん-
大学生だと多少周りがいたほうが盛り上がってしまうのでは?と思います。
こらからどのように周りにのまれていくのかが楽しみです。by マルネエ-
リアル!
なかなかのリアリティありです。実話をもとにされてるからかな。よくありそうな展開だけど、自分が友達なら気まずかな。
帰ってきてからもって、あるんだー。by にゃんあた-
良き
色が無いのにとてもエロくて絵柄も可愛くすごく好きでした...
友達のエッチを覗き見て興奮して...とかありがちなシチュエーションだけど燃えるよねby ひいたん(´∀`)-