みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料分のみ

試し読みだけです。このシチュエーションは絶対あり得る。でも見ちゃったら気まずいね。合コンだし年ごろだからまぁそういう雰囲気になっても仕方ないか。でも、それをまた見てる人がいるかもと思うとやっぱりやだなー。

絵が

絵は綺麗というよりは可愛いタッチですね。私は好きです。友達の場面を見てしまうってけっこうあることなのかな?興奮しちゃうだろうな~

絵は微妙ですが、それがかえって良い感じもしました。内容はベタですが、面白いです。実話でありそうです…

内容はまだまだ分かりませんが、絵はとても好きなタッチの絵です。可愛らしい女の子の絵がとても見やすいです。

体験談なんですよね…。
    こんな体験してら興奮するんだろうと思いますが、友達のエッチ場面とかは見たくないですね。

絵が好きなので見てみましたが、自分の友達がとか置き換えたら無理〜となってしまいました。
    先がどうなるのかは気になってます。

表紙と中身の漫画が違いすぎてビックリですw続きは気になりますが、この内容でどこまで引っ張れるのだろう?と気になりますw

スノボ旅行に行っただけなのに、気付いたら友達がえっちしてるのが障子に写って、音も丸聞こえで、、笑
    自分と、一緒にそれを見ていた男の子ともそういうことになって、、

なんか経験したことかある人がいそうな内容で、友達の見るのとかは勘弁して。と思って見るのは中断しました。

実体験

投稿による実体験が漫画になっているシリーズ。絵はなんだかちょっと雑な感じですが、慣れると悪くはなさそう。