みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
コミックと読んでいいものか、と言いたくなる作品です。ティーンが読む雑誌の1ページにありそうな、体験談を4コマにした感じの作品。
by msya8181-
まーぼちぼち。大学生にありそうな話ですね。
私はあんまり好きではないです。
好きな人は興奮しそうですね。まずは試し読みからby ポンコツ1666-
絵のタッチはあまり好きではないし、なかなかストーリーや人物を理解ができませんでしたが無料分は読みました。そんなこともあるのかもね。
by もっち23-
よくある
若い頃には良くある展開だなーって感じだけど何にせよとりあえず一話が短すぎる!!特に話の展開もないまますぐ一話終わるのがちょっと、、
by Mammmm-
んー
話の感じは好き。
男のクズっぽいとことか、
流されやすい女とか、
現実にもよくいるなーって感じ。
ただダラダラしてる。by るるぴ07-
えー!
絶対気付かれるでしょ、この状況‥しかも同じ部屋でとかよくやるなぁと思いました。ストーリー重視しなければ読める作品です。
by さなかなあ-
レビュー
思った以上にえろくて感激しました。あったようでなかった漫画。ここまで心情を細かく記載しているとこっちもくるものがありますね。
by おふな-
自分の人生でこんな事はなかったなぁ…少しうらやましいです…こんな刺激的なこと訪れないかな(笑)
by まきちゃんふ-
最初からなんかすごいなぁ〜という感じで…
ああいうことになってケイタに惹かれる主人公の気持ちもわかりはするけど、ケイタってなんか自己中というか勝手な感じして、よい魅力的なところがない。無料分で十分かな。by kyo0-
リアル
実体験をもとにしているのかな?体験談的な感じ。イラストは少し荒いですが、話の内容は先が読みたくなります。
by うさぎっこ7-