みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 143話まで配信中(40pt / 話)
本当に
こんな事あったらドキドキしちゃい好きじゃなくても本当に好きになってしまうかも。だけど振り回されるのは嫌です、でも惚れてしまったら許しちゃうんだろなー。
by デコひ-
絵がかわいくて読みやすいです!
けど、たまに話が分からなくなっちゃう時があります。主人公頑張れ?!みたいな感じで。by ku9mi3-
よき
初めからスリルとドキドキの狭間を行ったり来たりって感じで、楽しく読むことが出来ました!
ありそうでないような感じが良きです!by ラブライクロック-
絵がかわいい
全体的に線が柔らかく優しい絵ですが、描写はリアルで期待に応えてると思いますが、主人公が流されやすくてあまり好きにはなれせん。
by アメ女-
絵があんまり…と思ったけど
絵がなんだかストーリーに合っていないような気がしますが、なんとなく官○的です。
by nnnna.-
ドキドキして読んでいます。羨ましい展開。そして、こんな男いたらいいなーと思って読んでます。汚くないエロて感じです。
by おーだー-
なかなかのタイトルだと思って読みましたが、中身もそれなりだらあまりおもしろいとはおもたない、残念ながら。
by 虫にんにん-
途中まで読みました。
何か凄いタイトルだな〜と思って読み始めましたが面白かったです。絵も綺麗だし読みやすい!by Cinderella-
無料分だけ読みました。
絵がちょっと雑で読みづらい感じです。
内容はハラハラして面白く続きは気になります。by kia1126-
無料分まで読んだだけです。こういう妄想も楽しいかもですが、現実だったらかなり引きます。一話が短いし課金はないかな。
by momobunny-