みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
人の最中を見るって興奮するんだろうな、目が覚めたのが2人で良かった。でも自分ももし友達に見られてるかもと思うと後々恥ずかしくてしかたない。
ドキドキ
なんか、ドキドキして、続きが気になり購入して読んでしまった。
特別なことってなかなかできないから。戻ってからどうなるのかな?by 匿名希望-
絵のタッチも柔らかで、見やすかった。久々にドキドキしながらよんで、付き合ってた頃の思い出が蘇って来ました。
若い頃のあるある話し
昔こんなことあったなと思い出しながら拝見しました^ ^
個人的にはドキドキなスリル感を味わいながら楽しめる作品だと思いました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました
設定も大学生だし有り得そうと思ってしまいますw
試し読みはほぼダイジェストで9・10話あたりから続きですby 匿名希望-
遊ばれて終わりな気もするし付き合うのか分からないなーっと思った。
でも現実だったら多分付き合ってるのか付き合ってないのか分からないみたいな時期はあるしリアルな感じでいい
これからが気になるby 匿名希望-
結構大胆
友達がエッチしてるの見て始めちゃうんですが、絶対気づくでしょって思って読んでました。
バレるかバレないかの狭間でしてるのが見てる方としては興奮するので、旅行から帰ってきてから普通に会うのはどっちでもいいかなぁと思います。
旅行先だけの思い出、みたいなので十分かな、という。
でも逆にそれがリアルなのかな?by 匿名希望-
実際あんな場面に遭遇したらと考えるとドキドキしちゃいます。男の子の方がやり手で女の子は流されたような感じですが、ワンナイトで終わらずにこのまま上手くいってほしいです。
このシリーズ好きだからもっと出して欲しいけど…絵が雑なところが気になるので
星4つです!!
お話はとても好きです。by 匿名希望-
面白い!
エッチなエッセイシリーズの中で1番面白かったし興奮しました!
イラストもしっかりしていて萌えました。by 匿名希望-