みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
こんなやついたれ回りはいい迷惑やなと思いながら読んでしまった。漫画ではよくある体験談やけど実際あるんかな?
by hana1409-
絵は
絵は可愛いし綺麗で読みやすいです!ストーリーは漫画だから許せるけど、実際あったらほんとに勘弁してほしい(笑)相手がイケメンで意中の相手だからいいけど、そうじゃなかったら普通に怖いし胸糞です(´д`.)
by ら電話-
リアルだ〜
シチュエーションがリアルでどきどきします〜
自分の好みの絵が、王道少女マンガな感じなので、のめり込めず無料分でリタイアでした。。by とにかくマンガを読んで鯛-
びっくり!
大胆な話。絵がかわいいのに大胆すぎる。こんなことあってもいいのー?でもドキドキしながらも読んでしまう。
by mikalon-
短い
短いうえ、とりとめないダラダラ感が、、 値段を下げるか話を2、3話まとめて今の1話料金にしてほしいです。。
by みんみみんみん-
なんか嫌だな、このケイタってやつ。勝手にしてくるし、そのあともうまいこと言って自分主導でいうこと聞かそうとしててムカつく。
by りょーこさん-
無料分だけ読ませていただきました。
実話でしょうか、話がリアルで面白かったです。実際はもっとどろどろしてそう!by cocoなつこ-
エッセイを、マンガにすると
こーなるもんなんだろうか…
絵は、なんか、そそられず
赤いペンタッチも…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
昔したな
昔、みんなで行ったスキーのときに、今の嫁と抜け出してくるまでいいことしたの思い出した笑。なかなかスリルでしたよ
by ja34-
リアルなお話
大学生サークルにありがちなことで妙なリアリティがありますね。女の子ってそういう関係になると相手のことが好きになってしまうんですよ…。
by 琴子さん-