みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

覗いた話というか、除いたら一瞬で自分がその気になって、止まらなくなっちゃった話ね(笑)
    聴覚、視覚の刺激で、仕方ないの?!

面白いです…

彼氏が起きたらどうするの?っていうか、やってる時点で終わってますか?見た時に起きるようにしてれば面白かったのに…

あるあるあ…ない

こんなシチュエーションないよなーと冷静ながら思ってしまったけど、それにしても他の人起きなさすぎ!!!

by amo13

うむ

もう少し読み進めてみたいかなーという感じと,もう良いかな…?という感じの中揺れ動いてますがなんとか呼んでます

ドキドキ!

友達のを覗きながら、主人公もする…というシチュエーションに、ずっとハラハラドキドキさせられっぱなしです!

無料分だけ

無料分を読み終えましたが、続きが気になる~、
    とまではいきませんでした。
    もうすこし絵がかわいかったら、もう少し期待できたかもです。

絵は好きです

読みやすいけど、無料分が特別エロだった。1話分が短く、コスパ的にはイマイチかなという感想です。登場人物にあまり感情移入できず、購入は途中で止まりました。

まだ全部は読んでないけど要所要所でケイタの冷たい感じが気になったなぁ、この先ケイタがクズ男だったりしてと思っちゃう。それだったら早くこの関係終わらせた方がいいのになぁって思っちゃいました。

by ベタ

えっせい

イラスト自体は可愛らしいタッチなので、好みが分かれるかなと思います。内容についても、エッセイだと思って読むと、なるほど…?と思うところがちょこちょこ出てきます。

ヒロインが

ヒロインの優柔不断さに少し、イライラしてしまいます。
    自分を安く売りすぎ、こんなに簡単に関係を持ちますかね?