みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 155話まで配信中(40pt / 話)
旅先は?
ゲレンデでのとか、一冬的な?遊んで終わりだけど気づかずにキープされてたりして。男も女も、お互い様なのかな?
by ぽんぽこはなさん-
感情移入出来ないかな
サラッと流して読むにはいいかなぁ〜無料分だけ読んだけれど、続きはいいかなぁと思います。人物像ももうひとつだし、エロい部分以外は内容が…
by yomyon-
もしも、同じ部屋で寝ていて、障子の奥でエッチしている音が聞こえてきたら覗きたいという気持ちよりやっぱり、エッチしたいっていう気持ちが出てきちゃって、見境なしに始めてしまう気持ちもわからなくはない。
でもそこは節度を持ってほしい、せめて他の人が寝てるのだから。4人しかいなければそこまで嫌悪感を持たなかったのになぁ。by Neyney-
スノボ、飲み会のあとの…ありがちなパターンですが
その流れで‥って
あまりおすすめできません。
絵も好みではないby らいらぶ-
エロはストーリーを深掘りしないものが多いのでこんなものかなというふうにも思いますが、やっぱりちょっと物足りない
by 大福*-
初めのシーンから、まさか2人もそんなことになるって想像つかへんかった
なにも話さず解散したのにまたご飯行けてよかった-
うーん、、
ヒロインの表情がとてもエロくて可愛くて読み進められましたが、ケイタからのあいが全然感じられず途中で面白くなってしまいました。
by ゆめしあ-
ストーリーが良くある?まぁ起こるかな?ってな感じだからか、展開が難しいのかな?ぼやーーっとしたまま進んでるうちに読むのやめてしまいそう もっと読んだら面白くなるのかな
by Cat lady-
ふつう
個人的には普通かなーーーーーってかんじでしたあ。カラーだったらよかったのかなー。白黒だとなんか。、私の好みではないですね
by ヤンjw-
最初は展開も良くておもしろかったですが60話ぐらいまで読みましたが途中でイライラしてきて読むの辞めました(笑)