みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
可愛い
女の子も男の子も絵が可愛いです。可愛いのに、内容も良いから、また次を読みたくなります。
今後の内容も期待しています。by のだめカンタービレ-
リアルにありそうで、、
リアルにありそうで、なさそうな?笑
ハラハラする面もあり見ていて
こっちまでハラハラドキドキしました笑by xoxolov-
タイトルだけで
タイトルだけで、前回を飛ばして、購入してしまいました。でも、期待を裏切りません。おすすめします。でもやっぱり順番に購入した方が良いと思います。
by トリプルエース-
若い頃はエロエロありますね!ちょっとした旅行先では気持ちと共に下半身が緩んでしまうことも…。若気のいたりと笑って振り返られればいいのですが…。
by ハギマル-
これ、リアルですね。
男女でお泊まりスノボに行ったら、だいたいこんな感じになりますね。マジで。実体験ですかね?これは。笑by しのまるまいすけ-
おもしろい作品だと思いました。この先の展開が気になるので、このまま読み進めていきたいと思っています。
by つかぢゅ-
チャラくない
ケイタは見た目的にチャラそうで強引にやるのかと思ったらしっかり相手のこと考えてて優しくていい
何よりかっこいいby なつしげ-
とてもとてーーも続きがきになります!主人公はおバカちゃんなのかな?誰にでもホイホイ着いていくな。ケイタじゃなくてアオイを選びなさい。
by ちゃん匿名-
生々しく
生々しくて、ドキドキさせられました。ついつい読み続けてしまいます。
こんな体験も羨ましいぐらいですね。by 偏頭痛もち-
29話まで読んだ。
アオイとついに。。でもマイちゃん、ケイタのことは忘れられないだろうね。
過去ケイタ的な人に振り回されたのでわかる。
モテる人はうまいんだよね、女の子を離さないのが。
私の場合は、俺は遊びだったの?って言われ、数年振り回され悔しかったので、そうだよフン!で終わらせた。
でも彼にとっては遊びじゃなかったの…?って淡い期待だけ残されてしまい。
なので、ケイタの気持ちとか、結末が気になる。私にとってはかなりリアルな作品ですよー!!
若い頃特有の心も全部相手に取られちゃう感じが懐かしい。
恋愛と結婚は違うけど、どっちも良いなって思う。振り回された過去も今も、何でも経験だね。by ミンミント⭐︎-