みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
セフレ
になるお話なんだろうなと思って読んでます。
気になりもしないし、ポイントは、消費してまで読まないかな。by ichsprig-
絵が好き
個人的に絵がとても好きです。内容もストーリーが面白く読んでいてドキドキできます。
お勧めできる漫画です。by オータス-
ある意味、とてもリアル。
ケイタのような男が存在することも然り、マイちゃんのような女がいることも然り。by 匿 名 希 望-
シチュエーションだけ考えれば、、
典型的な学生にありそうなストーリー(無料分)でしたが、普通に考えれば雑魚寝とか他の人達が寝てても本当に寝てるのかどうかわからないし、いつ起きるかもわからないし、そもそも会ってまだ間もない男子たちなんてなんかチャラそうで嫌だし、、なんだけど。
シチュエーション的にはちょっと興奮しちゃう気持ちだけはわかる気がしました。笑by kanoka666-
大学生の頃に
人づてに聞いてありそうな世界。
絵はリアルでも綺麗でもないが、話にちょうどいい荒さ。
課金は迷うけど、こんな話も面白いと思った。by 4983-
お友達とスノーボードに行くなんて、青春を謳歌してて羨ましい。そこでエッチな雰囲気になったりするのも羨ましい。若いって素晴らしいわ。
by ほーほたる-
題名と離れていくなあ
1話2話最初のうちは題名通りだったけど、だんだん変わってきて、これから先の期待もどこに行ったら良いのやら?
by toko2-
暇つぶしにはちょうどよい
絵(というか線)がラフで見慣れないため、違和感のある方はあるかと思います。一方内容は良くも悪くも浅いので、気軽に読む際に丁度いいかなと思います。
by ひがしまるまる-
絵がとても好きで見始めました。体の線や効果音もすごく細かくて好きです。表情も細かく、早く続きが見たいと思わせてくれます。
by ささ☆-
若いときあるある
若いときあるあるな展開。サークルの合宿で、昔同じような事があったのを思い出した。あのときのイケメンくん元気かな?良い思いです。
by クロシロネコノコ-