みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
試し読みしました。エロくて、ドキドキしました。ありそうな話しで続きが気になるので、ポイントが貯まったらまた読みたいです。
お試し短くて良さが分からない、感想書けないよ。どうしたらいいかな?絵タッチはまあまあ好き、ストーリーイマイチ分からず。
by ダイエットダイエット- 0
友達に見られるのは恥ずかしい。
若い頃自分も同じような経験しました。
若かったから、、まぁいいか!by 匿名希望- 0
エッセイとのことだったので挿絵程度かと勝手に思っていたら普通に漫画でした。雑な感じはあるけれどこれはこれで。
他人の行為を目撃してつい。。という、エロ話の王道みたいなエピソード。それより「合コンみたいなもの」ていうけど、男2、女4てバランスはどうなの?代わりばんこに入れ替わって最終的に複数で、みたいな話しになるの?そればかりが気になりました笑
by kaka3- 0
試し読みだけ読みました!
本当にある話ならドキドキするような友達のは見たくないような気持ちになりました!
購入するか迷います!by 匿名希望- 0
これは興奮しちゃうよねー
逆に私はあの時見られてたらって昔を思い出しちゃいました。
さすがにら最後までした訳しゃないけどあの時のことを思いだしてドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
ノンフィクションってどんな話かと思った。確かにたまに聞く話。絵はなんか雑かな?とか思ったけど、妙にエロくて好きかもしれない。
試し読み
もつれ合うふたりって表現がなんだかいやらしいですね。
絵は子供時見た感じですか、内容はなかなか濃い感じで、身近に起こりそうなことごリアルに描かれてて好きですby 匿名希望- 0
あるある!
読みにくい色や絵柄だけど、
内容はとても良かったです。
気になる方は無料お試し読んで検討するのも手かと思いますby 匿名希望- 0