みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
好みの女の子の絵だったので無料版を読んでみました。まだ読み進めていないのですがおもしろそうで続きが気になります。
エロい‼︎おもエロすぎて次がみたくなる。言葉もかっこエロい‼︎次はどんな展開になるのかどこでエロいことするのかしら?
絵が好き
短編物って、あんまり読まないけど、無料試しで少しよんで絵が好きだったから全部読みました。すごく好き!
こういった感じの絵は新鮮で良かったです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
実際にこんな場面に鉢合わせたらわたしもやばいだろなぁ…by 匿名希望- 0
まあまあ
なんとなく読んでみましたが、ありがちな話?でしょうか。絵は嫌いな感じではなかったが、読み続けるまではいかないかな。
簡素な絵が逆にエロく感じます。こんな時期もありますよねー。でも、現実にこれはないかな。みんな起きます。
実話なのかな?
個人的にはこんなリアルな感じが好きです。でももうちょっと絵がキレイだったらなとか思いましたが内容は好きです。
こんなことって実際あるんですかね?とドキドキしました。絵も結構良いと思います!不満をあげるとすれば冊数が、多いなということです。
きたー😱
ヤバイじゃん!!てか、同じ部屋でねるなんてある??その時点でヤバイ展開になるのがわかるよね??もう確信犯じゃん!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
ドキドキ
雑誌の読者コーナーにあるような裏話を読んでるようでドキドキします❤️
絵が殴り書きみたいで読みづらさはあるもののそれがかえってエロく感じましたby カピバラ5歳- 0