みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
ちょっとありえなくて、嫌悪感覚えるわ。
障子の向こうの友達も、声漏れすぎ。節操なさすぎ。常識なさすぎ。それに興奮する友達もちょっと引くわ。by 主人公頑張れ-
なかなか
なかなか実話らしい作品だけど、漫画はなんか独特で、あまりないタッチの書き方だな、と思った。本当に実話かなぁ
by 真紀ママ-
唐突
仕方ないかもしれないけど、話の展開が唐突すぎてついていけなかった。そんな始まりかたもあるのかなって不思議。
by ととみっく-
絵が雑
内容はともかくとして、絵がちょっと雑だなぁと思ってしまいます。エッセイだから仕方ないのかな。とりあえず無料の10話まで読みました。購入するほどではないかなぁと思いました。
by ★はる★☆-
イマイチ 乗れないなぁ~って感じですね。友達のしてるとこ、みて興奮して、こっちもやっちゃおうか、みたいな感じと、ケイタが自分でしてるとこ見せて、とか、う~ん、って感じでした。
by もくれんれん-
内容は最高
絵がもっと良かったら星5だなぁ。内容はめちゃくちゃいいし本当リアルで何回も何回も読んでいたいがイラストがもっとリアルだったら良かった
by MFD3S-
若い青春を感じる
無料分で読み進めてます。はじめから結構エッチモードな展開と画でどうなるのかな?と思いましたが、主人公の心の揺らぎとか、あー若いときあったなぁ(笑)何て思いつつ読んでます。
by ごろぐま-
ずっとエロい
読み始めたので、読み続けてるけど…なんだか終わりが見えない。でも、続きは気になります。1話が1話が短くて、少し残念です。
by tony1000-
うーーーん。こんなことあるのか?いや、あるのかもやけど。絵は綺麗だし、ちょっとエロいのが読みたい人むけ?
by zz!-
ただただエッチなシーンが好きな人には良いかもしれないです!
友人のエッチをみながらエッチしちゃうの漫画のシチュエーションとしては結構好きです。by 花丸はなまる-