みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
こちらのことも焦らすように、少しずつすすみます。無料で読んで、つい購入してしまいました。大賞なだけあります。
実話なんでしょうか…?
でもお酒の勢いで結構そういったこともあるのかもしれませんが、そういう展開もあるんだなあとちょっとドキドキしましたby 匿名希望- 0
学生時代にありがちな話を、可愛い絵で表現されててとても読みやすかったです。
シチュエーションはドキドキしながら見れて面白かったです。by 匿名希望- 0
絵がイマイチ
全然はいってこない。
ストーリーは良いのに課金したのがもったいない位の絵構成。リアルな話に近づけて絵も描いて欲しい。by 匿名希望- 0
ドキドキ☆
こんなシチュエーションになったら、、、
って。私がこのマンガの中の歳の頃では、
雑魚寝はあったがこの展開はなかったぞ。笑。by 匿名希望- 0
内容はエロいが
なかみはなかなかエロいのですが、絵がなんで下書きみたいな感じで赤なのかよくわかりませんでした。購入してよまないと思います
by かつかつにわ- 0
昔、おなじ部屋の中で友人がシテル事がありました。
ドキドキした場面を一気に思い出しました。実話でしょうかね。by 匿名希望- 0
ストーリーが大学のときに友達から聞いた話と似ている部分が多くあるストーリーぽいので、リアルかなと思ってしまいました。
ピンクの線でかかれているのが、個人的には好きでした。内容は、友達の女の子に疑問を感じますが、面白かったです。
友達のエッチを見てしまう。雑魚寝だとホントにありそうな感じ。一人だったら寝たふりするだろうけど。試し読みでやめておきます