みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
面白かったけど単体がめっちゃ短い。だから一個体としてみると割高のように感じる。えっちシーンはエロくて最高
絵的にはちょっと雑かなと思ったけど、こういう話しあるあるだから、久々にアタリ。実体験の方も多いのではないかな。
無料分しか読んでないけど、絵もかわいいし設定もおもしろいと思った。私はこういう友達いないからこんな経験もないけど。
刺激が強く、夢中になって続きがみたくなるたまらないバカンスの一度の関係、初めこの男の子優しい感じで純粋かと思ったら大間違いなかなかの男の子
絶対に起きる
寝つきが悪くて毎日夜更かしの私はこんな場面に出くわしたらかなりの初期でさくっと起きて邪魔することでしょう。
まだ序盤ですが、スキー旅行でいい感じになった男の人が、この先この主人公にとって重要な立ち位置にはならない気がしてなりません。さて、どうなるか気長に読みます。by 匿名希望- 0
3話迄既読です。絵が見にくかったですが、じっとりエロい感じが個人的にはバッチリでした。Mの女性向けかな、と思います。引き続き読みます。
無料分読みました。
リアルな話なのかな?と思いますが、あんまり読んでていい気分ではない話だなーと思いました。by 匿名希望- 0
青春。
若気の至り的な内容ですね。
結婚してないんだしその場のノリでってのもありだと思う。
うん、ありあり。私もあった(笑)。
サクッと読めて面白いし普通(?)にある話だから臨場感があって面白かった。by 匿名希望- 0
可愛いイラストがよい
やわらかいタッチのイラストで書かれるエッチなシーンにドキドキしてしまいます。人の体のシルエットも細すぎず、肉感あっていい。
内容はエッセイだけあって、あー学生時代こうゆうのあるよね〜っていうお話でした。by 匿名希望- 0
友達のそんな所は見たくないと思いながらもドキドキしてしまうのは分かるような気がします。絵も可愛くてあり得ない展開でも面白いと思いました。