みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
白とピンクのみの絵とゆうのが新しかった
THE女性向けなんだと思う
ストーリーも合宿あるある、雑魚寝あるあるby 匿名希望- 0
エロくて好きなんですが、絵がなんというか…下書き風な感じで。上手いのにもったいないなと思ってしまいました。
ストーリー時にはただの軽いのりでやってるだけって感じかなぁ!絵も雑だし何かイマイチでした。もう少し丁寧に書いて欲しい。
3話まで読みました。合コンまがいのスノボ旅行で、友人が彼氏以外と関係を持っているのに刺激され初めて会った人に触られ…
って、何とも軽い感じが別世界のように感じました。けど、わかる人にはわかるのかな?共感できないけど妙なリアル感がちょっとしんどくなりました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
異性の複数でスノボに行ったって、そんな事無い無い。
大学生の頃よく、可愛くて都合の良い女の子紹介してくんない?って先輩から言われていた事を思い出しました笑by 匿名希望- 0
1話短すぎるしストーリーもよくある友達が致してるところを〜なのでなんか続き買うのもったいないなーって思っちゃいました…
by ささご- 0
これがエッセイ...
絵柄的にちょっと読みづらかったけど、えっちぃのはめちゃ伝わった。。。
こんなことなさそうなのに、あるところにはあるんすかねぇ???
最初からがっつりじゃなかった分、読んでる方まで変な気持ちになるのが早かった。秒よ、秒。by 匿名希望- 0
旅行に行って稚魚寝したあと·····っていうパターンは色々あるけど、ふすまの中で音を出しながら堂々とはすごい·····
障子の向こうの2人の行為見て、元からええ感じになってた2人も始めちゃうのはわからんでもないけど。
残りの2人起きたらどうするんやろと、現実的に考えてしまったwby 匿名希望- 0
ながれてきには、あると思うけど、
なんだかその場かぎりになってしまいそうで
後でむなしくなるんだよね。by 匿名希望- 0