みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
若い頃のあるあるなんでしょうねー。友達も彼氏がいるのに、他の男とやっちゃうなんてちょっと信じられない。
お〜
ストーリーは単純で直ぐにエロに持っていってしまったのは残念ですが、主人公の女のコも男の子もカワイイ感じで良かったです…♡
無料話数読みました。エロい。AVなのかな。そういうの希望の人にはいいのかな。物語はそのつぎといった感じです。
大学生って本当にこういうことやってる人はやってるんだろうなって思っちゃった。作品としてだけというより実体験チックでした。
う~ん
絵が、もう少していねいだと、とてもいいかなぁとおもいます。感情移入するような内容ではないから、気軽には読める。
すごいシチュエーションのストーリーですがとても興奮しました。
続きが気になるので今から読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料配信分読ませて頂きました。
リアルな感じでドキドキしちゃいました。
みんながいるとこでとかスリルがヤバい。by 匿名希望- 0
学生時代のスノボ旅行?なんて、ロマンスを求めていくようなものではと思ったりもしますが、友達が隣でしてると思うと。。
スノボ旅行で友達のHを見てしまって興奮するのはわかる気もするし他の人や友達の彼氏にバレないかと思う反面ハラハラドキドキですねー
また無料分しか読んでないけどじっくり読ませてもらいますby 匿名希望- 0
あまり絵がキレイとはいえず、ストーリーも中身あってないような(^_^;)大学生のふしだら旅行コンパの話。ポイント使ってまで読む気になれず。
by とかめる- 0