みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
エッセイ風のエロ漫画として読めばいい
実話だと思って読んではいけません。色々頭が緩すぎて興醒めしてしまうので。
これはエッセイを装ったエロ漫画ですね!
フィクションだろうけど、もしかしたら本当にこれは実話なのでは…?と思わせる為に書いているような、男性向けの作品だと思います。
個人的には非常に楽しめました。
ただエッセイとして読むなら他のコメントにもあるように、色々おかしすぎて星1になりますね。by えうぽろ-
興味深い
4Pとかしたことがないのでどんな感じなのか読み始めましたが、描写がリアルで読み進めてしまいます。自分の知らない世界を見れるのは面白いです
by ぱうろ-
ほんと!?
読み進めると思わず本当に!?と疑いたくなるような内容でした。
でも続きが気になってつい買ってしまった…by くわあいな-
話と絵柄が合ってない。敢えてエロさを廃しているなら、漫画にする意味ないなあ、と個人的には思う。いやらしくしたくない女性向け?
by ぱふこ-
ほんと?!
これって実話なんですよね?!なかなかわたしには現実味がないというか、未知の世界すぎる…。そして怖くもある…
by ai ai ai co-
内容も絵のタッチも好みではなかったので、無料だけ読んで先はもういいかなーと思いました。
好みはそれぞれだと思います。by オーランジ-
これはさすがに、、
作り話ですよね?本当だったら怖いです…
犯罪になりかねないので、読んでて楽しめないというか、ちょっと信じられないです。by うたけんゆー-
とても現実的とは思えない、軽い内容という印象でした。主婦で体力に自信ないのに、精力は自信あるのもしっくりこない。体力あるんですよ。で、他人を複招き入れて情事を楽しむって、バチ当たりますね。
by けろりっち-
ドキドキ
絵柄が可愛いので、そんなに気分が重くならずにドキドキしながら読めて良き^ ^
by おちょぱ-
本当にあった話しかと思うとドキドキしてしまいます。女性も刺激がほしくなるよね、自分には無理だけどかなり興味が湧く
by ごりおんぐ-