みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
絵がかわいい
絵が可愛くてほのぼのしてますが、内容は際どく面白いです。現実では有り得ない話だろうけど漫画として見れば面白いです。一話一話が短いのはマイナスポイント。
by アメ女-
ほどよい絵のかわいさ
程よく絵が崩れてて、日常的なリアルを感じました。ほんとに主婦がこんなことしてるのか〜と想像をかき立てられる!
by Tttt-y-
現実味はないですが、面白かったです。
ラフ絵なので軽く読めますが、ドキドキします。
ただパパ活してる主婦なんて実在するんですかね。by あっぱ」-
これはこれでいい
可愛らしい絵とエロさのギャップがとても良い作品。実際にあったら夢のような世界。性欲が有り余っているなら、男女ともにWin-Winかと。
私は楽しく読めました。by カニ2016-
こわ
これが本当の話なら怖い。知らない人を家に入れてよく無事だったね。その時はよくても後々脅迫されたりと思わなかったんだろうか。よく考えてたらパパ活なんてしないか
by アップルパイバー-
実話?
世の中には色んな性癖の人がいるんだなぁって、実話?続きが気になります。
by リップリップ-
えろいな
エロい。でも羨ましく思ってしまう私もエロの仲間か…ちょっと非日常な体験って憧れてしまうよね。ムラムラしちゃうー
by 88公-
1話が短い
ちょっと興味がある内容だったので、読んでみましたが、1話がとても短く展開が遅いので、残念でした。
課金してまではちょっと…と言う感じです。by 福山のみー-
最初は絵柄が気になってたけど、そんなの関係ないくらいに素敵でした。😍
内容が新鮮です
続きがみたいです!by りさんさん-
今回無料分を読んでみました。
とても絵が可愛らしい感じで良いと思います。内容はとても斬新だと思いました、by りーちゃんvvv-