みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
最高
試し読みをしましたがあるだけのポイントを全て使ってしまいました。主人公が可愛すぎてどのパターンのプレィも楽しめます。
by まぁれ- 0
えっ、実話じゃないの?
実話っぽく書いてるから、実話なのかと思ったけど、複数人の男性を自宅にってこと、本当にあったら、ちょっと怖いなって思いました。by motchi- 0
リアル。
すごい体験ばかりです。おもしろくどんどん読めましたよ。皆さんもぜひ楽しんでみて下さいね。また続きよみたいです。
by すずまぱ- 0
すごい
絵がとてもいいですね。男性もカッコ良すぎないところがいいです。でも、不倫はハラハラするしちょっと受け付けないです。
by おやんぐさん- 0
ある意味ファンタジー
体験談みたいに描かれていますが、自宅で複数人の男性を
入れる時点であり得ないかな~これがホントに体験談なら
かなり心配になる案件です・・by tateko- 0
真似をしないで
実話をもとになっているけど、漫画であってフィクションとして読んでほしい。
複数名を自宅に招き入れるなんて、フィクションですよ、真似しないでね。by ややととさん- 0
現実味がないから
観れるようなとこはある。
だたこれを本気にする人がいそうだなというのが正直な感想。
私も願望としては複数やってみたいけど無理だよ(笑)by 黒様の奥さま- 0
きっと
読んでいて私にはない感情を豊富に持っている女性だなと思った。
はたして、これが良い事なのか悪い事なのかは定かではないけれど本人が満足し後悔しないなら正解なんであろう。by かーもん- 0
好き嫌い分かれそう
好き嫌いはっきりしそうな感じかな。
なんか悪いことしすぎていてうーんと思ったけど、こういう主婦いるんだろうなぁとはおもうby ゆめぴりぴり- 0
主婦がパパ活
ちょっと内容にひきました。が、多人数や主婦好きにはいいのかもしれませんね。私の好みではなかったです。でもタイトル通り!
by 女兎- 0