みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
決して絵が丁寧なわけではないのに、すごくそそります!
女の人なら結構こういう願望ある人多いんじゃないかなぁ〜by でーもんどくたー- 0
暇つぶし
好きなシチュエーションですが、なんか中途半端?まあ暇つぶしにはちょうど良い感じです。ポイント余りのときに少しづつ読む予定です。
by ナナモミジ- 0
語りかけるみたいな感じでストーリーがすすんでいくから友達の話を聞いてるような感覚!笑
意外にハラハラしてどんどん読んでしまった!by t0000000000- 0
タイトルからしてエロそうで興味深々でしたがいまいち入り込めない。いくら何でも家は無いやろ。これ読んで本気でパパ活やパパしたいと思う人がいたら騙されないようにねと言いたい。
by マダムSD- 0
ほんとの話なのかなぁ。。
本当にあるとしたらすごい。同じ主婦としてそんなリスク犯せないなぁ。
バレたらとか考えないのかなby みんふう- 0
うわー
誰かの実体験?
願望はあっても踏み込んではいけない領域じゃない?
物語で逃避して満足しておこう!という謎の感謝笑by えみりんかなりん- 0
無料分まで
読んだのは無料分までです。
主婦のレス問題はここ最近よくテーマとされる題目なのですっと世界観に入りこめました。
ただ他の人と繋がって色んな事をやってしまう流れはとてもじゃないけど不自然すぎて女の子も胡散くさく思えてしまいました。by まみたすん- 0
主人公に嫌悪感しかない。エッセイ風にするためなのか、主人公のパートで云々、事前にしていたやりとりでは云々、その部分が逆に嫌悪感を強くさせました。
by KLKR- 0
まだ無料分しか読んでないのでまだ面白いかわからないですが、続きが気になるって事にはならなかったです。
by ナディアイチゴ- 0
絵がほんわか系なせいか、あまりドキドキ感はなかったです。次がどうなるんだろうというワクワクもなかったような…
by ななうめ- 0