みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
みなさん言うように確かに一話一話が少なめです😅
内容は非現実的で自分的には楽しめましたby かjgtwm- 0
実体験がエロい
慣れない感じの主婦が乱れるのがたまらない。いろいろ想像させていただけます。リアル感あって、お気に入りです。
by Jassy- 0
可愛い絵に反してかなり生々しいですね。ちょっと引きました。
とりあえずおもちゃ好きまで読みましたが、その後は買うものがない時に買うかな…by ギロッチ- 0
びみょーです
思った以上に中身がなかったです。
もっと、エッチの描写がしっかりしてるかなとおもったけど、ざっくりめでした。by まみえ- 0
リアル
リアル過ぎて興奮しちゃいます。1話がもう少し長ければ最高です。続き期待してますのでよろしくお願いします。
by keepponta- 0
他サイトで
他のサイトで見ていましたが、こちらの方が更新が早いのでのりまえました。
絵はあまり綺麗ではないのですが、内容がありそうでなさそう感じでのめり込んじゃいますby よーよんゆ- 0
作者さんは わざとあり得ないストーリーにしてるの?と思う作品。
なにひとつ同意できない。課金して読む人いるのかな?(笑)by がみょー- 0
少しずつしか見えないでですのでとりあえずいいかな
と見たけどやっぱり少しつまらないかな、またお願いいたします。by 50g- 0
もう少し
はじめは、他のマンガと違うタッチに、何だろうと思っていた。少し読むと慣れてきたけど、ちょっと無料話が少なくて、はまるまではいかない。
by わいんG- 0
夜の生活がなくなってる夫婦って、多いのでしょうね…。我が家も妻のヒスに嫌気がさしてすっかりご無沙汰となってしまいました。パパ活かあ、お金があればなぁ。
by ハギマル- 0