みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
何となく読みました
可愛らしい絵に反して、内容はなかなか。
特に惹き付けられるストーリーではなく、ポイントを使ってまでは読まないかな。by 匿名希望-
題名が!笑
分かりやすすぎて、逆に読んでみたいと思っちゃいました!内容もくどくどしてなく分かりやすいby 匿名希望-
ラフな絵で可愛いので興味を持って読み途中まではドキドキ…
自分が知らないだけで、本当にこういうことが現実にあるのか…と驚きましたら。
そして相手の男性が残念……。日常にスリルがほしくても、主婦がパパ活はあかん…by 匿名希望-
絵が素朴な感じなのに、内容がなかなかハード?主婦の目線からの書き方で、面白かったです。これからどうなるかたのしみです。
!
夫婦なんて、そんなものですかね、内容がすごく、最近の流行りっぽくて、よかったです。
ドラマとかに、なったらいいのにな笑笑by 匿名希望-
皆さんと同じ感想で率直に、実話なの?と思ってしまいました。
ちょっと思考、行動共に現実味に欠けるかなぁと思い始めたら読み進めたいという気持ちが薄らぎました。by 匿名希望-
どきどきです
これほんとにあったことなの??
どきどきするな。ちょっと興味わいちゃうかも。続き読みたい!人気でそうby 匿名希望-
うちもレスだからなぁ。
現実には無理だけど、ちょっと気になるかも。でもこんなのにイケメン来てくれるわけないもん。by 匿名希望-
やばい
漫画と違って説明文?的なのでわかりやすくていい。これほんとだったら相当ヤバいけど、、、憧れる感はある。
ノンフィクションだと思えば…
そもそもフィクションだと思っていません。割り切って読めば良いんじゃないでしょうか。