みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
めちゃくちゃ話の展開が早くてもう?ってなりましたが現実になったらそんなもんだよねぇって笑
そこに愛より目的があるわけだから!なんて一人で納得しました笑by 高嶺の花美-
ほんとのこと?
レスからパパ活に登録しちゃって、どんどんはまっていく主婦の話。4話まで読みましたが、自分の家に男3人を呼んで、3Pするとか、ちょっと信じられない。ほんとの話なのかなー?続きが気になりますね~。
by サリー11-
適当な絵だけど
適当な絵なんだけど、なぜかまあまあ読めてしまう不思議。初対面からだけどある程度タイプじゃなかったら帰ったんだろうな
by 健康第一⭐︎-
内容は
絵はあまり好きではないですが、サクサク読めて内容はおもしろいかなと思います。無料分読んでしまおうと思ってます!
by uu*-
設定に賛否両論ありそうだが、
実際にあった体験談風にえがかれていて、
無料分を読んだだけですが、やきもきしました。by Blue-show-
身体が満たされてくれるからどんなプレイでもしてしまう。首締めって聞いたら一瞬恐怖が思い浮かぶのに普通に了承してしまうとは・・・
by Insi-
これは実話なの?って感じで描かれています。本当なら初対面でこれは嫌だな。ピル確認したり複数を要求してきたり。パパ活とはこんなものなのでしょうか。
by もなきち-
広告から気になって読みましたが
こんな事本当にあるのでしょうか?笑
少し異次元過ぎてギャグに感じてしまいましたby もんろー。-
絵はあんまりすきじゃないけど、更新されるとついつい読んでしまいます。
話は面白かったです。
たぶんまた買います。by 匿名じゃだめなの?-
これ、実話じゃないですよね??
漫画の絵は軽い感じなので、深刻な感じはしませんでしたがリアルだと怖すぎます、、by おーちゃん☆☆-