【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(47ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
絵が可愛らしいのは、内容が激しくて、面白かったです。なかなか現実味のある、本当に実体験て感じの描写でした。
by マヤさん-
私も思った
自宅は無いわ。4Pは別に実話であってもまったくありえなくは無いと思いますがじたくに招き入れてて行為をするなんてことはありえないでしょう!その後はどうするのよ!どういう人たちなのかわからないじゃ無いですか?そんな怖いことは絶対にしません。自宅でってことでなんかもうシラけてしまいましたがつい次が読みたくなります。
自宅ではちょっとビックリしました。
本当に体験談なのかは疑問
。AVみたいな話で。自宅とかバレるのは嫌だな。by はる2160-
ありそう
アプリで出会って、やってしまうのはよくある話だけど、1回目から複数プレイだと思ったら2人プレイだったので、拍子抜けしました。次回以降に期待。
by ラスカル51-
ドキドキはするけど
自宅はないなーないでしょー恐すぎる。えーぶいを漫画にしたような話ですね。実話を盛ってる?中○し気持ちいのはわかるけど…病気はマジ可能性あるから気をつけないと!ほんとに。
by ミナトミカ-
レビュー通り
最初のほうは本当にあったことだとしてもおかしくないけど…
多くのレビューに書いてありますけど、たった1回会っただけの人を次には自宅に呼ぶなんてどうかしてる。しかも、その友人含め3人も招き入れるなんて。
よく知らない人に自宅を知られるなんてリスキーが過ぎますよ。
そこまで課金しましたが、ありえなくて興醒めしたので☆2個で。by み~お-
ドキドキ
しますね…自分のは知らない世界の話しだけど、現実にあるのかな?と思いながらドキドキしながらみてしまいますよ!是非おすすめです!
絵が素朴な感じなのに、内容がなかなかハード?主婦の目線からの書き方で、面白かったです。これからどうなるかたのしみです。
!
夫婦なんて、そんなものですかね、内容がすごく、最近の流行りっぽくて、よかったです。
ドラマとかに、なったらいいのにな笑笑by 匿名希望-
中学生が見たら本気にしそうな内容だと思いました。
私も中学生の頃は、今では絶対に信じないような性の情報を鵜呑みにして興奮したものです。by 匿名希望-