みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
なにこれ
女性を物みたいに扱って、、主婦の自宅で、、、とか、家に呼ぶ主人公にも嫌悪感しかない。
あまり、女性向きな話ではないと思う。by 匿名希望-
他の人のレビューにも書いてあるけど、本当に実話??
知らない人を、しかも男の人4人も家に入れるって、危険すぎるby 匿名希望-
ひとつひとつのシーンがじっくり描かれていて、臨場感があります。絵がもっと細かく可愛いといいですが、おおむね満足です。
by りん1231-
ありえない。実話?!家に知らない男3人も入れるなんて終わってる。体力ないくせって、それはできるんだなぁ…。
子供いなくて暇なら掃除でもしましょうね!by 匿名希望-
ちょっとひく
自宅に知らない男性を招き入れるとかかなりヒク
実話だとしたらなんだか不倫よりゲスい
それに危険だよねby 匿名希望-
展開がいきなりすぎてびっくりでした。
アプリで会った複数人の男性と家で行為に及ぶのはすごくリスキーで現実味がないような気がします。
中身も過激な内容もあるので好みが別れると思います。
後半の方で自分はこういう体質なのでみたいな解説のようなのがあるので誰かの実体験なのかもしれない。by 匿名希望-
興味本位
内容は展開が早すぎて、嘘っぽい感じではあるけど興味本位で読んでいます。絵とかはまだ可愛らしい感じだから、読んでいられるけど、絵が微妙だったら即止めています。
これ、本当にあった話なんですかね?知らない男三人も家に入れますかね?なんか嘘っぽい感じが。絵もあまり好みではない。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて買ってみました。
なんだか全体的に淡々として盛り上がりにかけるような感じでした。主人公の感情がもっと出てたらよかったby 匿名希望-
実話なんですかね?
レスとかはわかるけど、家に知らない男の人を入れるって…むしろ絶対に家とか知られたくないけど‼️by 匿名希望-