みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
実際こんな話しあるのかなーと思いながらついついタイトルに惹かられて読んでみました!サクサクとささっと読めます!
お試しだけだけど
作り話なら良いな…と思いながら読みました。
でも、地に足がついていない一部の人はやってしまいそうな。旦那さんがいても子どもがいても、日常で欲求不満だし、ストレス溜まってるし、知られたらどうしよう~!程度のドキドキ感でやってしまうんですよね、きっと。バレたら裁判沙汰、賠償請求沙汰なのに。ほんと恥ずかしい…by 匿名希望-
リアルとしてはちょっとちょっと!って思いますが、漫画だから普通に面白いです!
少し読んだだけなのでもう少し読みたいと思います!by 匿名希望-
試し読みをしてみました!
これが実話だなんてびっくりです!
妄想のような体験に
ちょっとした羨ましさもあったりして
読んでみたくなりました。by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みのみでレビューしています☺️
欲求不満な主婦がアプリで...ってところに、色々ときめいてしまいました💦絵のタッチとは裏腹に過激な内容なのが良いです。by 匿名希望-
とりあえずやばいけどこれだけマッチングアプリが流行っている今なら全然有り得そうなお話。普通の主婦が全然普通じゃない。。
3P4P興味めちゃあって読みました。体験談なだけあってリアルで良かったです。相手がみんなイケメンだったら漫画的には嬉しかったかな(笑)
なまなましいエロさがよかった。とんじゃうかんじとか、わけわからなくなる感じとか、ぐっときました。ありがたき。
無料分が意外と長かった笑
これ実話なんですよね?
性癖は性癖でいいんですけど、知らない男性を自宅に入れるってゆう行為があり得ない。
マンガでは大人しそうな感じの女の人やったけど、相当ヤリマンよなーby 匿名希望-
読んで
パパ活って
耳にしたこと
ありますが
若い子がする
イメージでした。
主婦もレスだったりすると
やっぱり
したいですよね。by だつくん-