みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとかな、、

家にパパ活相手(浮気相手)大量に呼んでなんてほんとにあるのかな
    現実味なさすぎてあまりドキドキもしないしおすすめできない、、

絵が雑で嫌い
    内容もこんなことがあるのだろうけど、自宅ではしないよね。
    押し切られて、ダメなのはわかるけど、体が
    なんて、ありきたり過ぎてる

ないわー…

パパ活って言ってるけど、最初からエロありきで会う約束してるし、これただの◯交だよね。
    それは置いといて、体力ないからって理由でパートしてるような人がマッチングアプリで男漁りして4Pって(笑)体力有り余ってんじゃないの?
    それだけでも共感できないのに、自宅に連れ込むとか、もうアホかと…
    見ず知らずのその日会ったばかりの人とピル飲んでるからって生◯出し。
    女性にも性欲はあるし、結婚していても外で遊ぶのはまだわかるけど、なんか色々不快(笑)
    読み続けてもイライラしそうなので、4Pの話が終わったところで挫折しました。

漫画

だから読めるけど、面白いと言うより下品!絵も微妙だし一話が短い。丁寧に表現してくれたら評価上がるのにね。

実話とは思えない

自宅にピンポーンってきた男3人招き入れて、仕事できないくらい体力のない主婦が夫婦の寝室で複数プレイって、普通はありえないのでどこまでがほんとの話なのかは不明。そして1話が短すぎ。

妻の事を夫は気付かないのだろう?と思いつつ読んでみるがタンタンと語られて次を読んでみようという意欲がでない残念。

エッチなタイトルにひかれて読み始めましたが、現実味がないかな。パパ活してるのに自分のテリトリーに入れちゃあ脅迫されるよ。そんな危機感なしでどうするの?

ラフ

ラフスケッチのようなイラストです。お話は、結構ヤバい人の話ですが、イラストは、ラフスケッチみたいな、軽い感じです。

犯罪に簡単に巻き込まれそうな主人公

いや、、これは、、主人公は知的に問題がありそうです。オシモの欲求を満たすために、1人はすでに顔見知りでも知らない人2人もオシモの欲求を満たすために自宅に入れるなんて、驚きを通り越した。犯罪に巻き込まれそう。

レビュー通り

本気にしちゃいけない話だと思います。体力ありすぎだし、男性の願望とか妄想を描いてるように感じます。
    ただひたすらエロの話を読みたい人にはいいんじゃないでしょうか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全250件