みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
なかなか
淡々と進んでいく展開がリアリティがあってすごくいいと思います。事実に沿って書いてる感じがとても良いです。
程よく崩したタッチのイラストなのでよりストーリーにリアルさが出て興奮します。こんなことあるのか?あったらどうなっちゃうんだ?というラインがいいですね。
無理はある
主婦目線では急展開で無理はある…と感じるものの、ただただプレイ内容は羨ましい。羨ましすぎる。(個人的な趣味なので、もちろん嫌いな方もたくさん居るかと思います)
by あいり♡-
絵が可愛らしいのは、内容が激しくて、面白かったです。なかなか現実味のある、本当に実体験て感じの描写でした。
by マヤさん-
リアン
けっこうリアルですね。
本当にあったような内容ですが、マンガ用に盛っているんですよね?
男性が喜びそうな描写で、女性には不快感あるかも。by 匿名希望-
まだお試し分しかよんでないですが、続きが気になります。読みたいー
絵はゆるいけどそれもまた良いです。by 匿名希望-
えろ
エロくて面白いけど、赤バッがきにななって、話がちょっと入りづらいかも!
普通に読みたいなぁ。モノクロで。改善by 匿名希望-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!まぁこんな事実際あったらやばすぎやしありえんけど、笑
主婦の欲求ドストライク☆
主婦の欲求不満解消のストーリーです、絵も可愛いけど内容展開は結構ハード系。
4Pって体力イリソ~❗️by ミィミ姉さん-
パパ活?
私の想像しているパパ活とは全く違うシチュエーションでした。ただのエロ漫画で、ストーリー性は全く魅力に感じませんでした。