みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
何かリアルだったら怖い。
知らない男の人すぐに家に招きいれたするって感じ。
相手はやれればラッキー位な感じだろうし。by ピカピカエンジェル-
ちょっと。
少しだけ読んだんですけど、ホテルではなくて家の中で知らん男の人とやるのはちょっと、引いてしまいました…
by ふぁんしーねる-
絵も内容も全てが中途半端なかんじがしてしまいました(*´・ω・`*)でも企画的なものは好きでしたのでありがとうございました!!!
by まりりん🌱 ͛.*-
実体験?
実体験なのかな?リアルな感じはするけど、本当にこんな方いるんだぁと、不思議な感じがします。体にらくがきとかは、それで興奮する感じはあまり共感できなかったな。
by ポカホンタス☆-
マッチングアプリはありとして、いきなり自宅に招き入れる人なんている?あまりに危険すぎて、それはナシじゃないかな?
by おとうふさん-
知らない人
知らない人を自宅に上げるというのが信じられない。住所を特定されちゃった訳だから、今後自宅に押し掛けられたらと思うと怖い
by 正紀-
中にはそういう人ももしかしたらいるかもしれないけれど…初めて会った人に刺されたりする人もいるから、こんなに気軽に家にあげるとかリアリティがなさすぎて…
by ニックネームないんだけど-
いたら凄い
結構、夫婦としてあってはいけないことになってた。いくらレスでも旦那が仕事のときに知らない人を複数人自宅に上げて、ヤるのは結構ヤバい人だと思った。
by はなぴよぽんちゃん-
はは
こんなことあるのか?普通の感覚なら絶対いかないけど、でもちょっとおもしろいですよね。非日常がいんでしょうね。
by まにまにまにまな-
ダイレクト
際どい内容ですが包み隠さずダイレクトに描かれているのが逆に爽快です。
自分では絶対に体験することがないであろう話なので気になります笑by ゆげち-