みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
パパ活
読んでいると、ファンタジーかなにかかと思ってしまうほど。現実にこんな事がおきてるんだなぁと半信半疑で読んでます。
by siiina-
おもしろいです。ノンフィクションな感じが、ほんとうにあったんだって想像するとすごい刺激的でいいです!またみます!
なぜか絵が雑なのにエロくて見てしまいます。ほんとにそんな話あるのかな?と思いつつ、それも逆に知らない世界として楽しめました。
なんだか ドキドキ
この手の物は読んだことが無くて 凄くドキドキしなががら読みました!実体験の話しなので とてもリアルに描かれていて良かったです!
絵がなぁ~
すごくいいんです。リアルだし、細かい描写も的確で~。でもなんで??えが下書きっぽいの??私にはわからんけどそういう味なのかな…
by サボネア-
実話を元に…とありますが、本当か?って正直思いました。
それぐらい本当なら最低な行為だと思いますが、絵も見やすく、読みさすかったので良かったです。by 匿名希望-
リアルで良い
そんなシチュエーションあるかー!と思ってしまうエロ漫画よりこの作品のようなリアルを元に作られた漫画が私は好きです。
行為中の会話とかがキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
広告
広告と題名に惹かれて読みました。非現実的なようでリアルな感じがドキドキして良かったです!展開も早くて読みやすい感じです!
いいな
4pしたいと思わせてくれる漫画です。いきたい。現実にあれば最高なんだな〜レスの女性には刺激的な漫画です会社
悪くはない
エッチな本は、あたりはずれがあり、絵がきたなかったりするが、リアルにかかれており、とても、おもしろいと思った。