みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 69話まで配信中(40pt / 話)
粗雑な絵が逆に良い
丁寧な絵ではないので自分の想像で補填しながら読み進められます。それが逆に興奮してよいのかも、、。こんなことしてみた~~い!
可愛い絵とは裏腹に
内容はドスケベです。主人公は、どこにでもいそうなおばさん。でも、そのどこにでもいそうなところがリアルに自分と合わせれて凄く良い。イケメンとの絡みはいいけど、イケメンじゃない人も入っての4Pは、またリアルで良い。汚い絵と違うから、イケメンじゃない人も見れる。
主婦のパパ活
主婦のパパ活、興味があったのでのぞいてみたらめちゃ楽しそうで興味深いです。いくらもらってるんだろー
ちょいエロ
この漫画は釘付けになります。見れば見るほど先を読みたくなって、こんなに面白いマンガだと思いませんでした。是非一度読んでみてください。
こういう話は好きだったので読んでよかったと思える。面白いし内容は無いがまぁ楽しく読めるのでオススメです。
こんな事現実にあったらちょっと怖いなあと思いながらついつい読んでしまいました。そんな主婦いたら安易な行動過ぎるでしょって突っ込みたくなる
by いいね。-
あくまで個人の感想などいろいろあってありがとうございました^_^めちゃ素晴らしいと思います^_^よろしく
気になって探していたので読めて嬉しいです。
なかなか生々しさと、どこかあり得なさが後を引きます。
イラストがサラッとしているからいいけど、これ、もっと細かい描写だとヤバいかもしれない。by 匿名希望-
パパカツというものがどういうものかわからなかったので、これ読んで大体のことがわかりました。興奮した
エッセイ風だからリアル
エッセイみたいな画風のせいか、わたしにはすごくエロく感じてしまいました笑。すごい話だ…