みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
実際にある話なのかなー。自宅に呼ぶとかすごい!絵は簡素な感じだけど、素人っぽい主人公の感じがリアルにも感じます。
4Pなんて現実味がない話と思いつつ、ほかのどの漫画よりもいちばん現実感があってドキドキします。私もしてみたい。
どMな人の話
家に他人を入れちゃうのはどうかと思うけど、話としては好きです。
要求されることを断らずにどんどんこたえていくところがすごいなーと思いつつ。
このご時世、こんなことやったらなんか事件に巻き込まれそう。by 除菌-
背徳感♥
既婚者が不倫するのもドキドキだけど、複数とっていうのがまたイケないことしてる感じで、背徳感だな😚
まだ、そんなことする勇気無いけど💦by 匿名希望-
事が淡々と進んでいく
絵も簡素で文字も多過ぎずで見やすく、内容も淡々とでもいいスピード具合で進んでいくので私にはとても読みやすかったです。
リアルな感じがして面白いと思いました。続きが気になるのでポイントつかいました。
もう少し絵が上手いならよかった。by 匿名希望-
なんて、、現実?!
そういうイメージとかでなくて、
リアルにもありそうな感じで、
驚きです!!
世の中の主婦でもこんなふうにエンジョイしてる人がいるのか?!と、
カルチャーショックですが、
勉強にもなりました。by 匿名希望-
主婦の興味が他人によって少しづつ開花していく所がいいです。つぎどんな展開になるのか、気になります。。
えろい
えもかわいらしいし、まんがもとてもえっちでいいとおもいます。ただ、既婚者というのがすこしきになりますが笑笑
こう具体的じゃなくて抽象的な絵だからこそ感じるエロさがたまらなくいい。シチュエーションやプレイ内容も面白かった