【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(2ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
マンガだとわかって読んでますけど、こんなふうにハマって行ってしまうんですねー。実話なら、家でやるのは、やめなさいね。
by なんど寿し- 0
無料配信がありましたので読みましたが、イラストが好みでなく、ストーリーも入ってきませんでした。なので星二つです
by あわわー- 0
ハラハラしちゃう
みんなも言ってると思うけど現実ではありえない!マッチングアプリを使う時点で不倫することになりそうだし複数人でやりたいからって家に来ることを了承したら流石に駄目だと思う!ハラハラしちゃう!
by めぐとまる- 0
男の人の願望か?
男の人のの願望か?って言うくらいめちゃくちゃな女の人の性欲話でした。結婚してて、家で見知らぬ男の人複数とかないから。
by atjgntga- 0
映画の中なら、、
レスの奥さんが、アプリで出会って、自宅で複数プレイって、、まじありえないんですけど、、
映画の中の出来事、違う世界と割り切って読めば面白いかも、ですが。
未知の世界へようこそ、ですね、、by 今日も元気です- 0
本当に?
パパ活だから、自宅に知らない人を呼ぶとか危ないし、現実味がない。体験談みたいに書いてるけど、作り話なのかな?
by タランタラン- 0
1話1話が短くてあまりのめり込めません出した。設定も旦那さんといつも寝てる布団に、知らない男性らをあげてしまうなんて、、、ちょっと無理だならって感じで。
by ゆめしあ- 0
実話なのか
パパ活までは、ありそう?とも思ったけど、自宅に入れるなんて恐ろしい!こういう人っているんですね。たまたま犯罪に合わなかっただけなのかもね。話は面白い。
by ピカリナ- 0
体験談と書いてるけど現実味が全然ないです。家に知らない男性を複数人あげるなんて危険すぎるしあまり主人公に共感できずはまれませんでした。ポイントを消費してまでは読まないです。
by こなななななな- 0
うん
ネタはいい感じなんだけど、絵が雑くてなんだかなー。もう少し一話分のポイント安いといいんだけどな。
by ぽこきち111- 0